МУЗЕЙ ВООРУЖЕНИЙ им. ИНЖЕНЕРА ГРОТТЕ

НАСЛЕДИЕ НЕОБЪЯВЛЕННЫХ ВОЙН

  • КАРТИНА ДНЯ

  • РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ

    - "Песня об инженере Гротте" наконец-то ЗВУЧИТ в нашем Музее! Патефон находится в Уголке Гротте, прямо у входа.
    - Поздравляем Евгения ЗАВАДСКОГО, автора монографии "Инженерная мысль и национально-освободительные движения Черного Континента", с продвижением по службе! УРА!
    - Открылся зал
    "СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ". В настоящий момент он работает в экспериментальном, интерактивном режиме.
    - ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!
    В Уголке Гротте выставлен ФОТОРОБОТ ИНЖЕНЕРА ГРОТТЕ, составленный по воспоминаниям ведущих танковых конструкторов - современников!
    - Новое слово в танкостроении! Ознакомьтесь с новинками чукотских и эстонских конструкторов.
    - Кабинет-музей инженера Гротте. Несите туда все, что, на Ваш взгляд, может быть связано с этим великим человеком.
    - В зале вооружений появились первые экспонаты. Спешите увидеть химическое оружие Ямайки!

  • СОТРУДНИКИ МУЗЕЯ

  • Нажатие этой кнопки активирует необратимый запуск цепной реакции, в результате которой Вы окажетесь подписчиком "Бюллетеня Музея имени Гротте", а весь остальной мир погрузится в ядерный хаос.

    Присоединиться к ещё 3 подписчикам

  • Реклама

Сенсационный репортаж телеканала Ай-Заджира

КОРР. Перед группой шахидов, как уверяют в Аль-Каиде, ставилась задача «или-или». Прямого приказа — взорваться вместе с президентом №1 — не было. Смертники должны были действовать по ситуации и могли просто отрезать голову. И хотя они располагали достаточными сведениями о внутренней планировке Белого дома, количестве охраны и ее вооружении – террористы готовились к самым неудобным для себя сценариям. Чтобы исключить возможную утечку информации, они проинформировали о своих действиях власти США лишь посфактум — уже после удачного завершения операции.

За ходом штурма в режиме он-лайн из Абботабада следит сам Усама бен Ладен, лично отдавший приказ о начале атаки. Вместе с ним — высокопоставленные члены Аль-Каиды, правая рука бен Ладена — Айман аз-Завахири и один из самых разыскиваемых террористов мира — Джамель Ахмед Мохаммед Али Аль-Бадави. Шахиды, преодолев сопротивление охраны, проникают внутрь. Фотограф запечатлевает лицо бен Ладена в один из самых драматичных моментов операции. Как выяснилось, в помещениях находятся дети, чернокожая женщина и собака. Сейчас достоверно известно, что как минимум одна из них погибла.
 
СИНХРОН:

Журналист: Убита женщина или собака?
Пресс-секретарь Аль-Каиды: Я полагаю..обе…
Журналист: Он использовал их в качестве живого щита?
Пресс-секретарь Аль-Каиды: Подробности операции до сих пор продолжают поступать… Но как-то он их точно использовал…
 
КОРР. Жители Вашингтона рассказывают, что люди в большом Белом доме с зеленой лужайкой жили широко — выходили на улицу к репортерам и никогда сами не выбрасывали мусор, за них это делали другие.

СИНХРОН (соседский мальчик, Пенсильвания-авеню, дом 1601):

Я бывал в этом доме. У хозяина было две жены. Одна говорила по-английски, вторая лаяла. У них было двое детей: две девочки. Они показывали мне муху, которую их папа убил на охоте. Но я никогда не видел там афроамериканца.
 
КОРР. После завершения активной фазы операции пожарные на обломках Белого дома обнаруживают, как будет сказано в пресс-релизе, «значительное количество ценных материалов». В основном это фрагменты тел Обамы и террористов. Особо подчеркнуто — никто из окружения президента захвачен не был. Об этом на условиях анонимности заявил высокопоставленный сотрудник Аль-Каиды в рамках специального интернет-обращения к неверным. Сегодня талибы официально признали потерю одного ишака. При попытке кавалерийской атаки его подманили морковкой охранники Белого дома.

Новость обнаружил Евгений ЗАВАДСКИЙ

Сравни также в других новостях

Реклама
 
%d такие блоггеры, как: