МУЗЕЙ ВООРУЖЕНИЙ им. ИНЖЕНЕРА ГРОТТЕ

НАСЛЕДИЕ НЕОБЪЯВЛЕННЫХ ВОЙН

  • КАРТИНА ДНЯ

  • РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ

    - "Песня об инженере Гротте" наконец-то ЗВУЧИТ в нашем Музее! Патефон находится в Уголке Гротте, прямо у входа.
    - Поздравляем Евгения ЗАВАДСКОГО, автора монографии "Инженерная мысль и национально-освободительные движения Черного Континента", с продвижением по службе! УРА!
    - Открылся зал
    "СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ". В настоящий момент он работает в экспериментальном, интерактивном режиме.
    - ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!
    В Уголке Гротте выставлен ФОТОРОБОТ ИНЖЕНЕРА ГРОТТЕ, составленный по воспоминаниям ведущих танковых конструкторов - современников!
    - Новое слово в танкостроении! Ознакомьтесь с новинками чукотских и эстонских конструкторов.
    - Кабинет-музей инженера Гротте. Несите туда все, что, на Ваш взгляд, может быть связано с этим великим человеком.
    - В зале вооружений появились первые экспонаты. Спешите увидеть химическое оружие Ямайки!

  • СОТРУДНИКИ МУЗЕЯ

  • Нажатие этой кнопки активирует необратимый запуск цепной реакции, в результате которой Вы окажетесь подписчиком "Бюллетеня Музея имени Гротте", а весь остальной мир погрузится в ядерный хаос.

    Присоединиться к ещё 3 подписчикам

Новое оружие польских ВВС

Натали «Шуша» Кириллина

Новое изобретение польских военных инженеров вполне может занять достойное место среди экспонатов нашего музея. Единственная область применения этого оружия — точечное уничтожение отдельно стоящих построек, автомобилей и даже деревьев, если на то есть военная необходимость. Точность попадания гарантируется практически на 91,85%.

Чтобы добиться такой потрясающей точности, требуется не так уж и много: любой обычный самолет. Все зависит от того, на каком расстоянии от места дислокации летательного аппарата находится предназначенный для аннигиляции объект. Как только путь будет рассчитан, требуется залить в топливный бак горючее, причем именно такое количество, которого достаточно только для покрытия расчетного километража. Далее берется любой летчик-камикадзе — а их, по абсолютно несекретным данным, в Польше предостаточно — и сажается за штурвал. Теперь главное — добиться того, чтобы топливо закончилось аккурат над целью. Тогда, если не будет встречного ветра, или если пилот не решит самовольно изменить курс*, залетев перед выполнением боевого задания к маме на пирожки, летательный аппарат попадет в цель.

Отдельно заметим, что применение данного оружия не требует использования компьютеров и прочих видов вычислительной техники, а посему, крайне дешево в использовании.

Однако есть одно «но»: в связи с тем, что два лучших, правда, единственных ВОЕННЫХ пилота-камикадзе погибли во время неудачной самоубийственной атаки на Катынь весной прошлого года, ныне используются первые попавшиеся летуны. А их квалификация оставляет желать много лучшего. Так, 11 февраля 2011 г. во Внуково небольшой польский самолет промахнулся мимо очередной цели — стоявшего прямо у обочины посадочной полосы самосвала со снегом. В результате, атакующий аппарат плюхнулся на фюзеляж непосредственно в середине полосы, не причинив не малейшего вреда даже пилотам-самоубийцам.

Н.»Ш».Кириллина — приложения к статье

* Примечание Администратора. Для того, чтобы пилот-камикадзе самовольно не менял курса, к нему может приставляться главком ВВС, контролирующий и направляющий действия летчика. В силу того, что в этом случае военная карьера главкома ВВС, как правило, заканчивается вместе с карьерой камикадзе, при нехватке главкомов ВВС вместо них могут использоваться исполняющие обязанности главкомов ВВС, ряженые под главкомов ВВС, крикливые прапорщики и проч.

Реклама
 
%d такие блоггеры, как: